перейти к содержанию Перейти к навигации
Навстречу новым Покупателям!
15.06.2018

Только закончились праздничные мероприятия к 30-летию компании, подведение итогов, поздравления с невероятными достижениями, как BELWEST продолжил радовать своих Покупателей. Жители Краснодара, Иркутска и Сыктывкара скоро смогут также насладиться настоящей кожаной обувью BELWEST и приобрести её в новом фирменном магазине своего города.

Уже в эти выходные 16-17 июня состоится торжественное открытие магазина в Краснодаре по адресу: ул. 40 лет Победы, 144/4. Веселый ведущий устроит настоящее шоу для всей семьи, а аниматор-башмачок под жизнерадостную музыку проведет Вас к новому светящемуся магазину, украшенному зелено-белыми шариками, и подарит купон на получение бонусной карты BELWEST с уже начисленной тысячей бонусов для самых выгодных покупок!

В Сыктывкаре и Иркутске открытие произойдет чуть позже – с 23 по 24 июня. Жители республики Коми могут пообщаться с жизнерадостной куклой, олицетворяющей настоящую кожаную обувь BELWEST, и получить свои подарки в ТРЦ Парма, что на ул. Коммунистическая, 50, а иркутяне - в ТЦ Юбилейный, в микр-не Юбилейный, 19/1.

BELWEST завоевал любовь и доверие Покупателей благодаря качеству мирового уровня, инновационному комфорту, всегда натуральным природным материалам. Сегодня BELWEST является одним из пяти самых известных брендов в России, а в Беларуси – девятикратный обладатель премии

Коллекции обуви BELWEST рождаются на лучших фабриках Беларуси и Европы. Каждый год, благодаря неиссякаемому творческому вдохновению дизайнеров и мастерству работников, появляется более 1500 новых артикулов. Среди красивых и удобных пар – только эксклюзивные модели, сочетающие в себе тренды и многолетние традиции обувного мастерства. Каждая туфелька, перед тем как порадовать Вас изящным исполнением, проходит 250 пар золотых рабочих рук и 185 производственных операций.

Мужская и женская обувь BELWEST – это классика для уникальных запоминающихся образов, элегант, casual, тренд и спорт, на каждый день, на все сезоны и случаи жизни.

В магазинах BELWEST, на сайте belwest.com, а в Беларуси – и в онлайн продаже – особенно популярны итальянские сумки Fouetté из мягкой люксовой кожи и элитная обувь из линейки “Made in Europe”, произведенная BELWEST на лучших фабриках Европы.

Наслаждайтесь подлинный стилем, настоящей красотой, инновационным комфортом от BELWEST