перейти к содержанию Перейти к навигации
Кеды и кроссовки LOTTO в магазинах BELWEST
30.04.2019

Бренд Lotto Sport Italia появился в 1973 году в обувном районе Монтебеллуна в небольшом городке в провинции Тревизо. Начав с производства теннисных кроссовок, компания постепенно расширилась и стала выпускать также обувь для баскетбола, волейбола, легкой атлетики и футбола.  

Логотип Lotto – это 2 наложенных друг на друга поля (теннисное и футбольное). Они связаны страстью к спорту и ценностями, такими как уважение и честная игра, которые отражают самую суть бренда.  

Постепенно компания начинает выпуск спортивной одежды и аксессуаров, завоевавших, как и обувь, мировое призвание благодаря инновационности, функциональности и поддержке, обеспечивающей комфорт и максимальную эффективность на пути к покорению спортивного Олимпа.  

За всё время своей истории Lotto не раз был в центре внимания. Начав с поддержки великих теннисистов Джона Ньюкомба и Тонио Зукарелли, футболистов Дино Дзоффа, Карло Анчелотти, Lotto продолжает эту традицию и по сей день: компания заключила контракты с такими звездами, как Лука Тони, Джузеппе Росси, Кафу, Хуан Карлос Ферреро и со многими другими, а также с футбольными командами Хоффенхайм (Германия),  Сошо (Франция), Торпедо Армавир (Россия) и др.  

Купить десткие, мужские и женские кеды, кроссовки, сандалии и пантолеты от культового спортивного бренда можно как в сети фирменных магазинов BELWEST, так и заказав бесплатную доставку в любую точку Беларуси в нашем интернет-магазине. Выберите прямо сейчас свою новую пару обуви для спорта и ярких городских образов, сверившись с размерной сеткой, доступной каталоге на сайте. 

Приятных вам покупок!