перейти к содержанию Перейти к навигации
С 30-летним юбилеем, BELWEST!
15.06.2018

К этому празднику долго готовились: снимали видеоролик, писали книгу, приглашали гостей, заказывали сувенирную продукцию, организовывали концерт с участием звезд…

Усилия не прошли даром! Еще задолго до начала мероприятия у концертного зала «Витебск» собралась прекрасная публика. Удивительно ярко смотрелись работники компании, ведь они сменили привычные офисные образы на вечерние платья, стильные выходные костюмы, модные прически, эффектный макияж, дорогие духи. Одно осталось неизменным – почти все сотрудники, да и многие гости, пришли в настоящей кожаной обуви BELWEST!  

Концерт начался с демонстрации видеоролика. Все замерли, когда в зале погас свет, и на большом экране замелькали первые черно-белые исторические кадры с обувным мастером, старинными инструментами, колодкой… Общее мнение об увиденном выразил генеральный директор Ю.Г. Суманеев, поднявшись на сцену для традиционной в таких случаях поздравительной речи: «Что можно сказать после такого видеоролика? – Я горжусь, что работаю на BELWEST!»

Многочисленные поздравления от правительства, администрации, учредителей, сотрудников лёгкой промышленности, партнёров чередовались с награждениями и музыкальными номерами. Особенно запомнились детишки из фолк-группы «Вытоки», которые попросили «дядю Юру» (прим. ред. – Ю.Г. Суманеева) сделать ботиночки для детей. Развеселил своими шутками стэнд-ап комик Андрей Макаёнок, порадовали пародист Андрей Баринов, ансамбль «Чистый голос» и многие другие исполнители. Финальная песня «Белвест, юбилей», к восторгу гостей и сотрудников компании, сопровождалась праздничными фейерверками.